Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Тушь

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  делапорте
10.10.2019 - 18:18
Цитировать сообщение

Где купить жене хорошую тушь для ресниц ? И какую вообще выбрать ?
  конектед
11.10.2019 - 14:40
Цитировать сообщение

Ну нет, по поводу выбора я вам точно ничего не скажу. Это у девушек надо консультироваться. А лучше спросить у той, кому эта тушь предназначается.
А вот где найти, с этим могу помочь легко.
У меня жена всю косметику уже не первый год в касте покупает.
Вот тушь для ресниц https://kasta.ua/market/tush-dlya-resnits/ и даже сидки есть на некоторые варианты.
Ну вот у вас есть отличная возможность купить очень качественную косметику по нормальной цене. Думаю, стоит этим воспользоваться.
  Anita
21.10.2019 - 02:28
Цитировать сообщение

делапорте, 10.10.2019 - 18:18
Где купить жене хорошую тушь для ресниц ? И какую вообще выбрать ?

Я бы вам посоветовала обратить внимание на натуральную корейскую косметику, как по мне - оптимальное соотношение цены и качества. В интернет магазине https://jeju.com.ua/ можно приобрести все необходимое для создания безупречного макияжа. Лично мне очень нравится тушь для ресниц Dinoplatz Escalator Mascara, она действительно классная - не только создает объем, но и ухаживает за ресничками. При этом тушь не осыпается, не размазывается. можно ходить спокойно до самого вечера и чувствовать себя уверенно.
  шоколадос
21.10.2019 - 23:47
Цитировать сообщение

Я тушью в последнее время вообще не пользуюсь, потому что люблю использовать магнитные ресницы. Очень удобно ними пользоваться – они крепятся на магнитах и очень легко снимаются. И вот специально под них подходит магнитная підводка Тоже решила её попробовать и скажу, что эффект просто потрясающей, не могу представить как раньше обходилась без этого. Так что для вечернего макияжа как раз то, что надо!

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.