Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Спортивная обувь

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Rodnulja
1.10.2019 - 19:00
Цитировать сообщение

Нужны хорошие кроссовки для занятий бадминтоном. Подскажите,где лучше купить?
  universalsoldier211
8.10.2019 - 21:44
Цитировать сообщение

Если вы ищите женскую спортивную обувь и опираетесь на качество, то можно тут посмотреть https://kasta.ua/market/zhenskie-kedy-i-krossovki/ - я себе там брала. Очень кстати не дорого и доставляют прямо под квартиру.
  Tumann
1.11.2019 - 13:59
Цитировать сообщение

Моя жена как раз ищет себе хорошие кожаные кроссовки. Спасибо за совет.
  Miroha
1.11.2019 - 16:23
Цитировать сообщение

Tumann, 1.11.2019 - 13:59
Моя жена как раз ищет себе хорошие кожаные кроссовки. Спасибо за совет.

Я в интернет-магазине видел очень классные кожаные кроссовки переходите. Это один из моих любимых обувных магазинов. Обувь здесь только высокого качества, ее шьют из натуральной кожи. Цены доступные, что для меня очень важно.
  Masterpiece300
1.11.2019 - 23:27
Цитировать сообщение

Раз уж вы разбираетесь в детской спортивной обуви, может и нам подскажете, какие ролики для детей купитьролики для детей купить стоит, чтобы они были модные, надёжные и удобные?
  klasik
2.11.2019 - 18:11
Цитировать сообщение

самая универсальная обувь это кроссовки))
  дядяСема
16.11.2019 - 17:29
Цитировать сообщение

А для бадминтона какие-то особенные кроссовки нужны?
  конектед
16.11.2019 - 17:32
Цитировать сообщение

Да, кроссовки – это незаменимая обувь. Конечно, они должны быть качественными и удобными.
Мы покупаем кроссовки для все семьи в интернет-магазине Розетка. Есть здесь и кроссовки для бадминтона. Посмотрите.
Это хороший сайт, где продается качественный товар на любой кошелек. Если вам обувь не подойдет, то вы с легкостью сможете обменять или вернуть ее.

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.