Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Кредит под залог

кредит
Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  BuddA
19.09.2019 - 19:05
Цитировать сообщение

Привет! Срочно нужны деньги. Слышал, что если берешь кредит под залог, то получается выгоднее по процентам. Это правда? Кто поделится опытом?

Это сообщение отредактировал BuddA - 19.09.2019 - 19:10
  Player
22.09.2019 - 20:20
Цитировать сообщение

BuddA, 19.09.2019 - 19:05
Привет! Срочно нужны деньги. Слышал, что если берешь кредит под залог, то получается выгоднее по процентам. Это правда? Кто поделится опытом?

Привет! Действительно в кредитах под залог есть масса плюсов, ведь такие организации направлены на оперативную финансовую помощь всем, кто в этом нуждается. Конечно же некоторые условия соблюсти придется — вот например из собственного опыта — работа с автоломбардом Мега Кредит. Как Вы уже поняли, залогом является машина, и при минимальном пакете документов мне выдали даже кредит без официального трудоустройства. А мне казалось, что это будет сложно в моём случае. Как видите — нет!
  Grinii
23.09.2019 - 18:19
Цитировать сообщение

BuddA, 19.09.2019 - 19:05
Это правда? Кто поделится опытом?

Да правда, но в жизни бывают такие ситуации, когда нет залога и поручителей. Сколько дадут денег в кредит без поручителя – условия и требования, вы сможете прочитать в этой https://mfo-lk.ru/zajm-bez-poruchitelja-kak...tu-bez-spravok/ статье "Займ без поручителя — как получить на карту без справок".
  Колим
8.10.2019 - 11:55
Цитировать сообщение

Нужно сравнивать все предложения компаний по кредитованию.
  Zulia
8.10.2019 - 11:56
Цитировать сообщение

Я бы не рисковала брать кредит под залог. А вдруг....
  marfita
9.10.2019 - 13:52
Цитировать сообщение

Может вам следует заглянуть в онлайн кабинет Русфинанс банка https://orusfinancebank.ru/ тут вы сможете найти хорошие варианты кредитования и без залога. Если возникают сомнения, то почитайте отзывы о том, что это реально надежный банк. И если вам нужны деньги, я думаю с ними вы сможете решить все финансовые вопросы. Не слышали про такой банк разве?
  Dakota
11.10.2019 - 10:32
Цитировать сообщение

Мое мнение - надёжный банк выбрать для кредитования. Не стоит рисковать.
  Neonis
12.10.2019 - 21:08
Цитировать сообщение

Я тоже выбираю надёжный банк для сотрудничества, больше склоняюсь к тому, чтобы открыть счет для ИП в Тинькофф банке онлайн https://tvoedelo.online/banky/tinkoff-otkry...y-schet-dlya-ip . Это одна из самых надёжных банковских компаний, которая обеспечивает надёжную финансовую поддержку и качественное обслуживание своим клиентам. По условиям кредитования здесь лучшие условия на сегодняшний день.

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.