Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Офис в Киеве

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Lexa02
13.09.2019 - 23:20
Цитировать сообщение

Ищу помещение для аренды, желательно Соломенский район. Кто-то сталкивался с подобными вопросами?
  RomkaK
14.09.2019 - 17:11
Цитировать сообщение

Lexa02, 13.09.2019 - 23:20
Ищу помещение для аренды, желательно Соломенский район. Кто-то сталкивался с подобными вопросами?

Приветствую! Вот тут посмотрите аренду офисов в Соломенском районе https://allbc.info/arenda-ofisa-v-solomenskom-rajone-kieva/. Портал "Allbc" предлагает самые выгодные варианты от владельцев недвижимости. Здесь не надо платить посредникам, так как договариваешься напрямую. Присмотритесь, площадка достойная внимания.
  BuddA
18.09.2019 - 20:25
Цитировать сообщение

Lexa02, 13.09.2019 - 23:20

Вы для чего ищете? Я просто смотрю для магазина, но только мне ближе к центру. Говорят что сейчас неплохие предложения есть в новых домах.
  Marv1n 
18.09.2019 - 21:47
Цитировать сообщение

BuddA, 18.09.2019 - 20:25
Вы для чего ищете? Я просто смотрю для магазина, но только мне ближе к центру. Говорят что сейчас неплохие предложения есть в новых домах.

Вообще не проблема, действительно сейчас в очень многих новостроях первые этажи отдают под коммерции. Вот шикарный вариант https://chicago.kiev.ua/ru/torgovie-pomescheniya/ для магазина как вы смотрите очень важно расположение, а тут пожалуйста - центр, Антоновича, лучше и не придумать.
  BuddA
18.09.2019 - 21:48
Цитировать сообщение

спасибки.. а то я все не то нахожу
  марго03
25.09.2019 - 13:42
Цитировать сообщение

Мы тоже на работе снимаем помещение, да еще и нанимаем клиненговую компанию, чтоб убирали. Вот сайт куда мы обращаемся по поводу уборки.
  Glink
25.09.2019 - 14:20
Цитировать сообщение

марго03, 25.09.2019 - 13:42
Мы тоже на работе снимаем помещение, да еще и нанимаем клиненговую компанию, чтоб убирали. Вот сайт куда мы обращаемся по поводу уборки.

user posted image

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.