Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Музыкантам -> Поиск музыкантов -> Ищу 

Ищем барабанщика

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Женя_Антеннов
13.09.2019 - 20:40
Цитировать сообщение

Ищем барабанщика в рок проект под названием "Антенны". Сейчас в составе два человека: автор песен(гитара-вокал) и басист. Треки очень драйвовые, роковые, с хорошими текстами и мощной музыкой.
Мы предлагаем не просто поиграть в своё удовольствие, мы предлагаем реальный шанс стать крутой рок группой, которая потенциально может стать знаменитой.
Пишите здесь, на звуке. Потом я скину вам ссылку на страницу в контакте, где вы сможете послушать наши треки.
Или пишите на номер 89081545764 , Евгений
VoejkovyhPM
18.10.2019 - 23:41
Цитировать сообщение

( @ --)
Ищем бассиста и барабанщика в будущую группу стиля... вот тут точно непонятно, но чтото типа альтернатив-хард кор-кибер-эмо Сами слушаем Психею, ##### и подобный бред
Сейчас имеется 2 человека:
Я, Дима 17 лет гитарист сэмплы fl studio 7
Андрей 18 лет - вокал, тексты
Без музыкального образования. Можно и без особого опыта игры то есть человек, желающий стать барабанщиком или басистом вот вроде всё...

<a href=https://prom-electric.ru/>.</a>

Ищем бассиста и барабанщика в будущую группу стиля... вот тут точно непонятно, но чтото типа альтернатив-хард кор-кибер-эмо Сами слушаем Психею, ##### и подобный бред
Без музыкального образования. Можно и без особого опыта игры то есть человек, желающий стать барабанщиком или басистом вот вроде всё...

<a href=https://prom-electric.ru/>.</a>
  Женя_Антеннов
24.10.2019 - 11:16
Цитировать сообщение

VoejkovyhPM, 18.10.2019 - 23:41

Простите, ребята. Нам нужен барабанщик умеющий играть...

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.