Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Общение -> Территория культуры -> Творчество 

Хотела бы оформить кухню в музыкальном стиле

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  antina
9.10.2017 - 12:26
Цитировать сообщение

Я вот смотрела сайт где продают много разных вариантов плитки. Тут есть много производителей, практически плитка из всех стран https://domix.by/catalog/plitka_keramichesk...premium_klassa/ а я бы хотела себе дома сделать такую кухню стильную в музыкальном стиле. И вот не знаю, как лучше сделать. Взять обычную плитку белую, а потом разукрасить её, как мне нравится. Или же купить уже готовую с рисунками в музыкальном стиле?
Как думаете, как лучше поступить?

Это сообщение отредактировал antina - 9.10.2017 - 12:27
  Vonrims
10.10.2017 - 08:47
Цитировать сообщение

Дмитрий Смирнов

Купи белую и разрисуй.

--------------------
1."ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ"
2."ПРОЕКТ ROCK'n'ROLL"
3."ТИХИЕ БЛЮЗЫ"
ВСЁ ЗДЕСЬ
4.Бас-гитара:обучение
Фотографии
  gambrinus
11.10.2017 - 12:09
Цитировать сообщение

Лучше покупать готовую из сайта домикс. Уже на каталоге есть все музыкальные инструменты которые вам по душе. Там даже и цены низкие.
  Snerila
11.10.2017 - 21:14
Цитировать сообщение

Я вот и не знаю, что посоветовать. Не видела я плитки в музыкальном стиле и рисовать плитку тоже как-то не с руки. Может лучше сделать красивое панно в кухне или выложить мозаику. А на стену повесить картину музыкального жанра. В магазине DOMIX выбор прекрасный, особенно плитки для кухни. Есть очень интересные варианты сочетания. Так что пофантазируйте.
  Янкель Д. Пуперман
11.10.2017 - 21:15
Цитировать сообщение

Хорошая попытка, спам-боты, но нет.

--------------------
Один еврей - торговая точка.
Два еврея - международный шахматный турнир.
Три еврея - симфонический оркестр.
Фотографии
  Vonrims
12.10.2017 - 01:05
Цитировать сообщение

Дмитрий Смирнов

Тогда есть предложение, достойное Звука - нарисовать ХУЙ во всю стену 1-6.gif 1-6.gif 1-6.gif

--------------------
1."ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ"
2."ПРОЕКТ ROCK'n'ROLL"
3."ТИХИЕ БЛЮЗЫ"
ВСЁ ЗДЕСЬ
4.Бас-гитара:обучение
Фотографии
  sajter
12.10.2017 - 11:11
Цитировать сообщение

На скинали в кухне должны быть фрукты, овощи, блюда с едой или напитки, то есть то, что вызывает аппетит. Лично у меня ноты его не вызывают. У меня в кухне жена настояла, чтобы на скинали были цветы. Ну и Бог с ней, она на кухне больше моего, пусть на цветы смотрит. А я себе в кабинет картину целую сделаю с рисунком красивого города, думаю будет неплохо, как думаете?
  Dave Masters
12.10.2017 - 21:51
Цитировать сообщение

Янкель Д. Пуперман, 11.10.2017 - 21:15
Хорошая попытка, спам-боты, но нет.

интересно исчезнут ли они с сайта когда нибудь... 2-1.gif

--------------------
Masters Dave Frome The Grave
Фотографии
  gambrinus
18.10.2017 - 11:58
Цитировать сообщение

Антина, откуда вы находите такие яркие форумы. Кухню нужно сделать на аппетитном стиле. Когда семья будет ужинать на кухне, им не хочеться петь когда они едят.

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.