Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

И снова протекает смеситель

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  antina
23.09.2017 - 00:54
Цитировать сообщение

Вот уж прям замахалась вызывать мастеров, что бы чинили мне смеситель и сифон. Уже даже и незнаю, куда обращаться, что бы сделали так, что бы не протекало долгое время. Уже наверное всех в городе одиночных мастеров перепробывала. И всё ни как. Может есть смысл сюда https://plumber.by/uslugi/ustanovka-smesitelya-i-sifona.html обратиться. Соседка говорит, что сделали супер. Уже и не помнит, когда протекало. А как вы решаете проблему со смесителем?

Это сообщение отредактировал antina - 23.09.2017 - 00:54
  helena2215
24.09.2017 - 23:37
Цитировать сообщение

может проблема не в мастерах, а в плохом смесителе, попробуйте поставить другой!
  saibat
25.09.2017 - 03:27
Цитировать сообщение

Печально конечно у вас всё, думаю смеситель тоже нам скоро придётся менять, поэтому спасибо вам за такой любопытный сайт
  sasale
25.09.2017 - 08:22
Цитировать сообщение

antina 23.09.2017 - 00:54 Цитировать сообщение [Профиль] [ Уровень звука - 0 из 12 На ЗВУКе 6 дней Сообщений - 0 Репутация - нет] Вот уж прям замахалась вызывать мастеров, что бы чинили мне смеситель и сифон. Уже даже и незнаю, куда обращаться, что бы сделали так, что бы не протекало долгое время. Уже наверное всех в городе одиночных мастеров перепробывала. И всё ни как. Может есть смысл сюда https://plumber.by/uslugi/ustanovka-smesitelya-i-sifona.html обратиться. Соседка говорит, что сделали супер. Уже и не помнит, когда протекало. А как вы решаете проблему со смесителем?

Купите в этом магазине новый смеситель. В нем предусмотрена услуга установки и регулировки (забот не будет).
  helena2215
25.09.2017 - 09:44
Цитировать сообщение

лучший купить смеситель по дороже и он не будет приносить вам проблем, а дешевые они постоянно протекают и ламаются
  sasale
25.09.2017 - 10:01
Цитировать сообщение

helena2215 25.09.2017 - 09:44 Цитировать сообщение [Профиль] [ Уровень звука - 0 из 12 Сообщений - 0 Репутация - нет] лучший купить смеситель по дороже и он не будет приносить вам проблем, а дешевые они постоянно протекают и ламаются

Вот и я о том же. Зачем ломать голову и тратить нервы? Последуйте нашим советам и будете спокойны.
  Elenija
25.09.2017 - 15:16
Цитировать сообщение

а это все потому чтомы экономим на качестве, вот и потом разгребаемся
  sasale
26.09.2017 - 07:16
Цитировать сообщение

Почти все смесители устроены по одному принципу и протекать начинают после износа прокладок на кранах. Без проблем меняю их самостоятельно.
  Elenija
28.09.2017 - 13:30
Цитировать сообщение

у меня подобные поломки редко встречаются, так как покупаем только качественный смеситель, но все ремонтные работы по дому входят в обязанности мужа
  OlexandrTio
5.07.2018 - 20:04
Цитировать сообщение

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли окунаться
в мир наслаждений с представительницей древнейшей профессии, то вот
http://intimvmoskve.name

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.