Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> И всё остальное... -> Флуд и трёп -> То что не влезло в другие форумы :) 

Домашнее мыло

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  AllaMinakova
27.08.2017 - 18:22
Цитировать сообщение

Привет. Хочу научиться делать домашнее мыло, подскажите сайт с информацией про это.
  Elenija
17.10.2017 - 14:29
Цитировать сообщение

А зачем вам тратится и делать домашнее мыло. Вот есть хорошее мыло жидкое и кусковое для гигиены и уборки дома https://www.cleaning-master.by/index.php?_r...-khimiya-1/mylo. Качество хорошее и цена приемлема. Я только здесь и покупаю, а делать мыло самой это лишняя трата времени.
  gambrinus
18.10.2017 - 21:29
Цитировать сообщение

Я знаю этих производителей. У них всегда есть качественные моющие средства для чистки дома. Однажды покупал жидкое мыло, запах был приятным как запах парфюма. Советую покупать, у них все дешевле.
  Vladi-mir
19.10.2017 - 07:09
Цитировать сообщение

Elenija, 17.10.2017 - 14:29
А зачем вам тратится и делать домашнее мыло. Вот есть хорошее мыло жидкое и кусковое для гигиены и уборки дома https://www.cleaning-master.by/index.php?_r...-khimiya-1/mylo. Качество хорошее и цена приемлема. Я только здесь и покупаю, а делать мыло самой это лишняя трата времени.

Как можно самому сделать мыло? Это же жесть как трудно да и много времени на это уходит. Лучше покупайте у cleaning master по низким ценам.
  Elenija
19.10.2017 - 08:59
Цитировать сообщение

я лично в этом магазине беру мыло уже давно, и не разу не пожалела о своем выборе
  Snerila
19.10.2017 - 13:22
Цитировать сообщение

Я думаю не стоит морочить голову с домашним мылом, когда можно купить мыло высокого качества по вполне демократическим ценам. Недавно была на юбилее брата в Гомеле и на обратном пути закупила в Клиннинг мастер всевозможных товаров, на целый год хватит. Качество товара высокое и еще очень выгодно покупать большую расфасовку, дешевле обходится. Действительно, мимо такого магазина не пройдешь.

sajter
19.10.2017 - 13:25
Цитировать сообщение

Snerila

А что же вы так много накупили, поделитесь, может и нам что надо?
  gambrinus
19.10.2017 - 18:55
Цитировать сообщение

Лучше вам покупать в большом кличестве(оптом). Мы знаем, что срок годности мыло может продлится до 3 года. Вы можете воспользоватся таким мылом штук 300 за это время. Так что, вам лучше покупать оптом. Не будет лишним.
  saibat
21.10.2017 - 10:33
Цитировать сообщение

Ну мы кстати у них тоже брали мыло жидкое и многое другое честно говоря и ни разу ещё не пожалели. С ценами порядок, весь товар качественный и с доставкой меня не разочаровывали, так что буду их так же рекомендовать от себя
  OlexandrTio
21.10.2017 - 17:16
Цитировать сообщение

прикольно)))))))))))

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.