-— 10 октября (суббота) В рамках новой клубной вечеринки "DUSTY LIVE" состоится концерт легенд рэпа и рнб группы "РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ" действующие лица: - КРЭК aka golden mic ВТОРОЙ Самый известный нижегородский рэппер Соавтор и соисполнитель мегахита Тимати “Tattoo” Участник команды РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ Лидер группы а.в.т.о. И лейбла Golden Mic Records - ВАРЧУН aka tony trash Один из двух Самых известных нижегородских рэпперов Соавтор и соисполнитель мегахита Тимати “Tattoo” Основатель команды РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ Лидер хип-хоп объединения - DJ SPY aka SPYSKI ДИ-ДЖЕЙ и саунд-продюсер Официальный DJ и back-MC Варчуна Резидент milo club ЭКС-Ведущий радио-шоу "Milomania" на радио «Рандеву» (103,4 FM) Участник DJ Crew Баскетбольного клуба «Нижний Новгород» ------------— ПРОКАЧАЙ СВОЮ ОСЕНЬ------------ это ночью играю DUSTY DJ*S -MIKHAILOV/PETROFF/STUFF микрофонит -МС ТРУБЕЦКОЙ GO-GO Dusty Girls за настроение и позитивные вибрации отвечает Srg Letkov, одухотворенный и окрыленный ! все как мы любим: хорошие люди, хорошая музыка, вкусные кальяны, отличная вечеринка! стоимость билетов: -ДЕВУШКАМ ВСЮ НОЧЬ ВХОД СВОБОДНЫЙ! -МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ДО 3Х НОЧИ 300 Р. после ВХОД СВОБОДНЫЙ!
|