Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Музыкантам -> Поиск музыкантов -> Хочу играть 

Вокалист песен ртом)

ищу коллектив или соберу новый
Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  Makc_Joker
23.12.2014 - 22:55
Цитировать сообщение

Слегка о себе:
Всей душой люблю рокешник, а вот везло почему-то в основном с хип-хопом. Но это не значит что я в составе вашего коллектива буду задвигать темы про наркоту и падики)

Что умею:
Чистый вокал- на четвёрку с минусом, думаю, но с развитием, ибо на месте не стою.
Речитатив- как минимум на четвёрочку с плюсом. (Подача, перебежечки там всякие ets)
Написание текстов- на уверенную четвёрку.
Запись материала ( наличие своей домашней студии, программ и прямых рук).
Сведение всего этого великолепия (примеры предоставлю заинтересовавшимся).
Уверенное поведение на сцене и нехилый концертный опыт.
Игра руками на басу- на тройку, наверн.
Игра руками на ритм-электрухе, акустике- на четвёрочку (соло не умею, скажу сразу и честно).
Синтезаторы и всякие электронные свистоперделки- на троечку с минусом)

Инструмент всякий есть, хоть самому на всём играй, да только неинтересно это)

Что хочу:
Максимально приближенными к моему идеалу коллективами являются Linkin Park, S.O.A.D., Korn, Limp Bizkit, в общем, весь стандартный набор альтернативщика)

С радостью попел бы и читанул) Заинтересовавшихся, коли такие будут, прошу писать в личку контакта (сброшу её в комменты, ибо сайт ругается на наличие ссылки в посте) или в комментах тут) Ап)
  Makc_Joker
23.12.2014 - 22:55
Цитировать сообщение

vinik
24.12.2014 - 21:00
Цитировать сообщение

Ртом - это важный момент ))

В теме сейчас:

Опции темы

ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.