Слегка о себе: Всей душой люблю рокешник, а вот везло почему-то в основном с хип-хопом. Но это не значит что я в составе вашего коллектива буду задвигать темы про наркоту и падики)
Что умею: Чистый вокал- на четвёрку с минусом, думаю, но с развитием, ибо на месте не стою. Речитатив- как минимум на четвёрочку с плюсом. (Подача, перебежечки там всякие ets) Написание текстов- на уверенную четвёрку. Запись материала ( наличие своей домашней студии, программ и прямых рук). Сведение всего этого великолепия (примеры предоставлю заинтересовавшимся). Уверенное поведение на сцене и нехилый концертный опыт. Игра руками на басу- на тройку, наверн. Игра руками на ритм-электрухе, акустике- на четвёрочку (соло не умею, скажу сразу и честно). Синтезаторы и всякие электронные свистоперделки- на троечку с минусом)
Инструмент всякий есть, хоть самому на всём играй, да только неинтересно это)
Что хочу: Максимально приближенными к моему идеалу коллективами являются Linkin Park, S.O.A.D., Korn, Limp Bizkit, в общем, весь стандартный набор альтернативщика)
С радостью попел бы и читанул) Заинтересовавшихся, коли такие будут, прошу писать в личку контакта (сброшу её в комменты, ибо сайт ругается на наличие ссылки в посте) или в комментах тут) Ап)
|