Уважаемые посетители форума,оправдываться ни перед кем не собираюсь,на звуке в разное время у меня было много аккаунтов,дело в том,что мой бывший знакомый,который на всех углах кричал,что он мой друг,по имени Михаил Баранов,он-же куй,он-же ПЁЖЩ,он-же Елдокол лени и drummaniac,имел слабость воровать мои аккаунты на протяжении многих лет и фантазировать на возбуждающие его темы,вчера я имел глупость убить время совместным троллингом с этим ушлёпком,ибо мне просто было скучно на работе,вижу,что Михаил никак не хочет успокаиваться и продолжает фантазировать на тему мужчин,так вот,далее я не собираюсь обращать внимание на это спившееся ЧМО,с которым я делил последнее,на что человек ответил кражей десяти тысяч рублей из моей квартиры,так что мне абсолютно пофиг,что этот дебил наковыривает с моих древних аккаунтов,как бы не троллил меня ,мою жену и моих друзей и остальным очень советую этого педрилу предать забвению,потому что в данном случае это самое мудрое решение,чего достоин этот жалкий дрищ,поскольку считаю что Михаил просто истекает дикой чёрной завистью,что у меня есть своя квартира,а у него нет,что у меня есть преданная красивая любящая жена,а его пассия Оля только обливается горькими слезами обрывая ему телефон,когда он где-то бухает,кстати неоднократно при мне Михаил палился и делал знаки мне молчать ,шипя в трубку ,"Милая я на репетиции" ,так что давайте просто посмеёмся над этим жалким извращенцем,ведь у него уже давно ничего не осталось,даже умение играть на барабанах этот гнилой тухлый фрукт давным давно пропил
(с) С уважением,Роман Кормаков P.S. Для интересующихся как я выгляжу и я ли это на самом деле прикрепляю своё фото ,дабы Михаил ещё раз убедился в том,что я человек и музыкант а он только грязь из под ногтей
Это сообщение отредактировал Marty McFly - 18.03.2014 - 17:19