АФИША · ФОТО · ФОРУМ · КЛУБЫ · БАРАХОЛКА · zvuk.in/m Добавить анонс
ZVUK.IN - Музыка в Нижнем Новгороде. Анонсы концертов и вечеринок, фоторепортажи, отчеты, обсуждения. Афиша клубов Нижнего Новгорода
Играй Гармонь! 30 лет в эфире. Korpiklaani - Russian Noita 2016
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Общение -> Территория культуры -> Дом культуры 

Рецепты вкусных блюд...

всё вкусное, что вы умеете готовить...
Страницы:  1  2   (К первому непрочитанному)
Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 11:50
Цитировать сообщение

GODLIKE



Я люблю готовить аилет с утра... в пиалку выливаешь 2 яйца, чуть чуть солишь, нарезаешь лук( в небольших количествах), ветчину, сыр, овощи, перемешиваешь и выливаешь на сковороду, получается очень вкусно...


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 11:58
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



перенесите эту тему пожалуйста во флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 12:05
Цитировать сообщение

GODLIKE



Для тебя она во флуде...


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 12:41
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



о жрачке в доме культуре болтать, ОООООООООООООООООООООчень здорово, особенно на звуке... fingerup.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 12:50
Цитировать сообщение

GODLIKE



Не о жрачке, а о приготовлении еды... культурная вполне тема... кто ж виноват, что тебе всё равно: жрачка и еда...


--------------------
self made, self tempered.
  disc
27.09.2008 - 13:00
Цитировать сообщение




в банку 0,5 литров с утра наливаю пикяченой воды,ждем пока известь осядет,выдавливаем 1/4 части лимона,можно сах.песочка добаветь,затем берем горбушку или хлебный мякиш и жуем,запивая коктелем,появляеца высокая контрасность в глазах,но возможны вздутия и перженье


Это сообщение отправлено из wap-версии форума
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 13:50
кто ж виноват, что тебе всё равно: жрачка и еда...

я в этом никого не виню, я счастлив, что для меня важна сама писча, а не то как ее назвать...


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 13:30
Цитировать сообщение

GODLIKE



2MIDI 1/2 BEDbI:
...THD...


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 13:40
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 14:30
...THD...

не понять! 2-1.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 13:47
Цитировать сообщение

GODLIKE



нечто плохое...


--------------------
self made, self tempered.
  MmaYamM
27.09.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

mmayamm



пиво с рыбкой, бабы.


--------------------
Фотографии
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 13:53
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



2MmaYamM:
меня обхамили, а я ему минус вляпать не могу, тебе вчера поставил плюс потому что, вляпай ему пожалуйста, а то так ждать лень! 2-3.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

GODLIKE



2MIDI 1/2 BEDbI:
жаль что я не могу, такую херню поришь...
Чё то тне нравится, выйди из темы...
MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 13:27
я в этом никого не виню, я счастлив, что для меня важна сама писча, а не то как ее назвать...

Название и вкус- разные вещи! die.gif


--------------------
self made, self tempered.
  MmaYamM
27.09.2008 - 14:07
Цитировать сообщение

mmayamm



2MIDI 1/2 BEDbI:

блин. я не ставлю минусы)))давай я лучше вместе с тобой буду ненавидеть того - кто тебя обхамил ))

Добавлено 27.09.08 в 14:07
2BUZZZbIKA:

Сукин кот - я тебя ненавижу!!!


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

GODLIKE



ммм... круто... почему?


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 14:16
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



MmaYamM, 27.09.2008 - 15:07
2BUZZZbIKA:

Сукин кот - я тебя ненавижу!!!

1-6.gif 1-6.gif 1-6.gif

BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:06
Название и вкус- разные вещи!

вот именно, только мне пофигу как называть, а ты по этому поводу заморачиваешься!
BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:06
Чё то тне нравится, выйди из темы...

слыш, ты че за хер чтобы такое писать, смотри пацаньчик koza.gif 3-3.gif koza.gif
а то понапишут в профелях что бабы, вместо фоток уродов понаставят и гадят на просторах звука!


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

GODLIKE




MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 14:16
вот именно, только мне пофигу как называть, а ты по этому поводу заморачиваешься!

Я заморачиваюсь на вкусе, а не на назрании...
MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 14:16
только мне пофигу как называть

Возьми пирожок с полки...
MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 14:16
слыш, ты че за хер чтобы такое писать, смотри пацаньчик

злись, злись 1-3.gif 1-3.gif ROFL 1-3.gif
MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 14:16
а то понапишут в профелях что бабы, вместо фоток уродов понаставят и гадят на просторах звука!

Ну ну... боюсь 1-3.gif


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 14:32
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:23
Я заморачиваюсь на вкусе, а не на назрании...

BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 13:50
Не о жрачке, а о приготовлении еды... культурная вполне тема... кто ж виноват, что тебе всё равно: жрачка и еда...

тебе не кажется что ты запиз*елся?! fingerup.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:37
Цитировать сообщение

GODLIKE



походу мы просто друг друга не так поняли... Я думал ты про название блюд говоришь...


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 14:40
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:37
походу мы просто друг друга не так поняли... Я думал ты про название блюд говоришь...

сути дела не меняет! фома вещь конечно важная для многих, но содержания она один хрен не определяет!


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:44
Цитировать сообщение

GODLIKE



но просто разговор бы пошёл совсем по другому...


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 14:48
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:44
но просто разговор бы пошёл совсем по другому...

это как это, мне интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-8.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 14:54
Цитировать сообщение

GODLIKE



Вот жрачка:
user posted image
а вот еда:
user posted image
user posted image
user posted image
конечно съесть можно и то и то, но что приятнее? Согласись ведь...


--------------------
self made, self tempered.
  Zebrochka
27.09.2008 - 14:57
Цитировать сообщение




ну вот, блин)) а я уж думала че-нить вычитать и написать маленечко... разели тут...
Миди, гу и че тебе не понравилось????? тема как тема... если оффтопа бы не было...


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 15:54
конечно съесть можно и то и то, но что приятнее? Согласись ведь...

ты вообще не понял о чем я говорю, это все и жрачка и еда...
Zebrochka, 27.09.2008 - 15:57
тема как тема...

не вижу в ней ничего для дома культуры, считаю ей место во флуде, вот и флужу! 2-1.gif


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 15:57
Цитировать сообщение

GODLIKE



MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 15:21
не вижу в ней ничего для дома культуры, считаю ей место во флуде, вот и флужу!

Молодец, флуди, на тя ваще насрать... Жри чё хочешь, тоже насрать... дело твоё... Просто после этого общения я понял, что ты из себя представляешь, а именно ничего... РОФЛ 1-3.gif


--------------------
self made, self tempered.
  Какой-то MIDI
27.09.2008 - 16:04
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



BUZZZbIKA, 27.09.2008 - 16:57
Просто после этого общения я понял, что ты из себя представляешь, а именно ничего... РОФЛ

понимаеш мне то от того что ты понял, не кисло не висло, а вот тебе с этим жить...


--------------------
Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 21:56
Цитировать сообщение

GODLIKE



я на завтра про это забуду... 1-3.gif


--------------------
self made, self tempered.
  AnsuZ
27.09.2008 - 22:13
Цитировать сообщение




перенесут ва флуд - тогда поделюсь рецептиком 1-6.gif


--------------------
У поэтов есть такой обычай, в круг сойдясь, оплёвывать друг друга

"Бутылочку пива, со вздохом
На стол я поставил.
Тёплое сука." (ц)

девочки не какают
Фотографии
  Zebrochka
27.09.2008 - 22:34
Цитировать сообщение




MIDI 1/2 BEDbI, 27.09.2008 - 16:21
не вижу в ней ничего для дома культуры, считаю ей место во флуде, вот и флужу!

Миди, бин, ты флудишь в любом случае))
ненай... мне идея в принципе понравилась...


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  BUZZZbIKA
27.09.2008 - 22:36
Цитировать сообщение

GODLIKE



2Zebrochka:
моя та)) 4-7.gif
спасибо))
Да 4лен с ним, по}{ю ваще!


--------------------
self made, self tempered.
  Zebrochka
27.09.2008 - 23:34
Цитировать сообщение




2BUZZZbIKA:
4-4.gif 1-6.gif 1-6.gif

ну лан, так и быть тогда напишу мое любимое блюд, которое я готовлю))

блины))
пропорции ингридиентов.
350 мл молока
1 ст. муки
1 ст. л. сахара
1 яйцо
2/3 ст. л. растительного масла
1/3 ч. л. соли
сода на кончике ножа

подогреваем молоко, добавляем туда яйцо, сахар, соль, растительное масло, соду. Перемешиваем.
Начинаем постепенно добавлять муку постоянно размешивая (можно венчиком, можно миксером). Нужно очень тщательно размешивать муку, чтобы не было комочков.

ставим сковородку на огонь. Наливаем на нее совсем немного масла.
когда сковорода разогрелась берем небольшую емкость (я обычно делаю это маленьким половником или маленькой кружкой), зачерпываем немного теста и выливаем на сковороду.
Обычно первый блин впитывает в себя излишек масла и получается толще остальных. Масла потом на сковороду добавлять не нужно.

ну вот собснно говоря и мой рецепт))


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  antiemo666
28.09.2008 - 02:12
Цитировать сообщение




Zebrochka, 27.09.2008 - 23:34
Масла потом на сковороду добавлять не нужно.

3-1.gif
как так, нужно ващета, после каждого блина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
<3 puni puni<3

ФЛУДОЗАВИСИМЫЙ

Иисус умер не за меня
глупая жертва тупому народу
моя жизнь-вечная война
я сам сдохну за свою свободу.....Пси(Х)еЯ (с)


Товарищ! А ты проголосовал за группу Gmork???
ЖМИ СЮДА И ГОЛОСУЙ!!
Фотографии
  Zebrochka
28.09.2008 - 07:19
Цитировать сообщение




antiemo666, 28.09.2008 - 03:12
как так, нужно ващета, после каждого блина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если добавлять после каждого блина, то они получаются толстые. Я только один раз масло наливаю в начале (ну если уже вижу, что еще нужно, то оченб маленечко в середине еще разок подливаю). Первый самый блин излишки масла впитывает и масла остается столько уже сколько нужно.
Ну по крайней мере с моими чугунными сковородками так...

Это сообщение отредактировал Zebrochka - 28.09.2008 - 07:21


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  BUZZZbIKA
28.09.2008 - 09:08
Цитировать сообщение

GODLIKE



2Zebrochka:
Здорово, спасибо)) всегда хотел научиться готовить блины)) теперь попробую)


--------------------
self made, self tempered.
  Zebrochka
28.09.2008 - 13:12
Цитировать сообщение




попробуй))
ет как окахалось несложно))


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  IstopniK_Prujin
28.09.2008 - 19:06
Цитировать сообщение




2MIDIВ 1/2В BEDbI:
ты бык 1-6.gif 1-6.gif 1-6.gif а ваще не по делу себя повел, не ты здесь решаешь где должна быть тема, и она кстати очень интересная, в каждой цивилизации, мало мальски развитой существует культура приготовления пищи, это очень интересно обсудить, а поделицца друг с другом опытом еще прекраснее...


--------------------
- А у вас по русскому языку что было?
- Четыре.... да четыре, а что???
- А вы инструкцию, простите, чем читали?
- Глазами читал...
- Знаете....... А прочтите жопой!!!! Может дойдет....
Фотографии
  Какой-то MIDI
28.09.2008 - 19:20
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



IstopniK_Prujin, 28.09.2008 - 20:06
а ваще не по делу себя повел, не ты здесь решаешь где должна быть тема, и она кстати очень интересная, в каждой цивилизации, мало мальски развитой существует культура приготовления пищи, это очень интересно обсудить, а поделицца друг с другом опытом еще прекраснее...

пипец, кружок кройки и шитья тут откройте!


--------------------
Фотографии
  Какой-то MIDI
28.09.2008 - 19:39
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



звиздуйте все сюда и обсуждайте тут как что готовить, ладно бы хоть о какой конкретной общались! 3-4.gif


--------------------
Фотографии
  Zebrochka
28.09.2008 - 23:06
Цитировать сообщение




2MIDI 1/2 BEDbI:
Миди, ну вот нам эта тема интересна, если тебе так прям неинтересна, так что ты в ней делаешь??
мы ее полезной и культурной считаем... не все ж по-твоему должно твориться...


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  Какой-то MIDI
28.09.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



Zebrochka, 29.09.2008 - 00:06
Миди, ну вот нам эта тема интересна, если тебе так прям неинтересна, так что ты в ней делаешь??

я уже писал!
Zebrochka, 29.09.2008 - 00:06
мы ее полезной и культурной считаем...

и по этому поводу тоже!
Zebrochka, 29.09.2008 - 00:06
не все ж по-твоему должно твориться...

поэтому она еще в доме культуры 3-2.gif


--------------------
Фотографии
  PrO$HIt@
28.09.2008 - 23:22
Цитировать сообщение




MIDI 1/2 BEDbI, 28.09.2008 - 23:14
поэтому она еще в доме культуры

1-3.gif такая вредина 1-3.gif 1-3.gif


--------------------
З.Ы. Тат, порно и ты вещь неразлучная (с)ольга волкова

Жуткая спорщица...
  Zebrochka
28.09.2008 - 23:26
Цитировать сообщение




2MIDI 1/2 BEDbI:
хаведи себе собственный сайт и делай там че хочешь, какие хочешь обсуждения открывай, какие хочешь - закрывай...
а здесь много народу, каждого из которого свои темы интересуют...
извините, вот вся сотня тем полных соплей всяких о любви - это прям дом культуры, а кулинария - так по-любому флуд.


--------------------
маленький добрый поласатый лошадка

-{//флудогенератор полосатый//}-копыта, грива, хвост прилагаются

Лучше в содеянном признаться сразу,
Чтобы потом мучительно не подыскивать фразы
А вдруг не найдутся?
Чтобы не оправдываться: "мол виноват"
Многие обрадуются: "Да как же ты, брат?"
Бог с ними. Пусть дуются.

Фотографии
  Какой-то MIDI
28.09.2008 - 23:36
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



Zebrochka, 29.09.2008 - 00:26
а кулинария - так по-любому флуд.

по любому!
Zebrochka, 29.09.2008 - 00:26
хаведи себе собственный сайт и делай там че хочешь, какие хочешь обсуждения открывай, какие хочешь - закрывай...

аналогичное могу посоветовать тебе, а я буду гундеть здест, столько, сколько мне вздумается в соответствии с правилами данного сайта, и собственными взглядами!


--------------------
Фотографии
  Какой-то MIDI
28.09.2008 - 23:46
Цитировать сообщение

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ ;)



я сам люблю готовить, и покушать вкусно люблю, но екарный бабай, о блюдах любимых столько книг написано, и сайтов сделано, нет блин, вот соберемся на звуке и будем обсуждать кто как глазунью у себя готовит, это же маразм, тупизм, бессмыслица, и прочие нелесные эпитеты, копепосты читать все равно никто не будет, а я сомневаюсь что публика этого сайта расскажет мне что то такое, после чего мое жаркое начнет мантры во время его поедания напевать, в общем тема, чистейшей воды флуд и все, я так считаю, и буду отстаивать свою позицию! 1-5.gif


--------------------
Фотографии


В теме сейчас:



Опции темы
 




Поющие гитары:





     ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.