Так меня тут я вижу стебут. Мне щас че полагается со всеми стебырями перелаятся, ответно облить их дерьмом?
Julia the Black, прям незнай чево тебе и сказать, а чего и не напрягаться....
во первых жесткость и жестОкость - это два разных слова. Сечешь? Там буквы немного разные... И смысл тоже.
Во вторых про ска я не написала ни слова. Это уже ты сочинил(ла)
во третьих - найтвишь неоригинально? ну, неоригинально, поздравляю, и дальше че?

Я петь учусь их песни, потому что в плане вокала они сойдут за пример, а то насколько они оригинальны... Меня даже больше волнует, насколько , буду оригинальна я. Такой вот эгоцентризм... :-\
и ва четвертых посмейся, мож разхочется обсирать:
"Воины интернета - Прыщавый.
Прыщавый постоянно жалуется, насколько его жизнь, и всё остальное в том числе, является полным отстоем. Очень часто, это юноша среднего класса, с неограниченым доступом к интернету и СЛИШКОМ большим количеством свободного времени.
В основном все экзистенциональные аргументы о смысле жизни подчерпнуты из лирики песен, которые он хранит в огромных количествах, на своём жестком диске."
©
http://www.pokachi-city.ru/modules.php?nam...e=print&sid=584Так, вот, уж незнай как вы, а я не прыщавый, музыки тоннами не храню, не расслушиваю, и в производных от панка стилях могу и путаться, а каких-то и вовсе не знать, и не парюсь , какую бы такую группу на форуме упомянуть, чтоб пооригинальней выпендриться...
Я вообще сейчас больше делать музыку хочу, чем слушать.
Все, я на какое-тот время самоутвердилась и пошла спать.
PS: тема уходит в отпуск (так надо). Но, кому очень хочется, все равнот пишите
Это сообщение отредактировал endless - 19.09.2007 - 19:29