Требуется вокал на запись треков в жанре Thrash Metal и в последующем человек в группу. Каких либо определенных рамок для вокала нет. Могу лишь указать предпочтения - Anthrax (с Белладонной), ранний и поздний Annihilator или, например, Testament (The Gathering, 1999). Основные требования: - уверенное владение "чистым" вокалом; - владение английским языком и написание текстов на данном языке; - наличие демо-записей с вашим очаровательным песнопением; - владение иными видами вокала приветствуется. Если вы почувствовали в себе силы и уверены в себе, то по всем вопросам смело обращаемся ко мне в личку здесь или в контакте (http://vk.com/denza1991) или стучимся в скайп (Denzol91). Треки можно прослушать у меня на стене в контакте. P.S. Рассматривать буду все варианты и предложения, но народ, убедительная просьба, прикладывайте к своим предложениям и вариантам демо-запись с вашим вокалом, а в случае отсутствия таковой по возможности "обзаведитесь". Таким образом мы быстрее сможем найти общий язык и устроить адский замес.)
|