АФИША · ФОТО · ФОРУМ · КЛУБЫ · БАРАХОЛКА · zvuk.in/m Добавить анонс
ZVUK.IN - Музыка в Нижнем Новгороде. Анонсы концертов и вечеринок, фоторепортажи, отчеты, обсуждения. Афиша клубов Нижнего Новгорода
Играй Гармонь! 30 лет в эфире. Korpiklaani - Russian Noita 2016
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

"Just R’n’B style"

Дата: 18 января 2008 (Пятница) в 22:00
Место: Rocco +7 (831) 436-03-53


Music Brothers
presents: "Just R’n’B style"
(post - НоВоГоДнЯя R’n’B ВеЧеРиНа).

Специально для Вас!!!
Танц-пол прокачают:
DJ Acer, DJ Amira, DJ Kross & MC Cпарцмен,
а также специальные гости программы:

DJ Fin - (Мск)
Dj Fin (Москва, клуб One More)
На сегодняшний день под сеты Dj Fin танцевали в огромном количестве московских клубов, среди них: Версия 1.0, One More, R&B Cafe, IKRA, Alex AlcoHall (бывший B Club), Тень, Bangles, На Лестнице, Joomanji, Stereo, Театро, Storm, Klёsh Cafe, Cabana, Aloe, 16 Тонн, Red Way, Norma, Storm, Magma, Gandhara, Paddock, El Club, Петровский (бывшая Марика), Примерное Поведение, Кино, Campus, Наутилус.
География гастролей: Одесса (Метроном, Cosmo) Харьков (Hi-Fi, Pafos), Евпатория (Bentley Club), КаZантип 2006 (Cadillac R&B Cafe), Минск (Izum), Санкт - Петербург (Cadillac), Нижний - Новгород (Rocco, Makao, Ночь, Мотор), Тюмень (Пирамида), Челябинск (private), Калининград (private), Тверь, Электросталь (Прозона).
С апреля по июнь 2006 года являлся резидентом пятничных R&B вечеринок в Dj Cafe Aloe. С июня - резидент субботних R&B - 2 Step вечеринок проводимых промоутерами из Avenue88promo в сотрудничестве с Solo Promo. С марта 2007 года - резидент вечеринок R&B Версия 1.0 by Perfect Production в клубе Версия 1.0
Участник фестиваля КаZантип 2006 на первом R&B танцполе R&B Cafe Cadillac. Единственный представитель московских R&B dj на этом танцполе!
С декабря 2007 Dj Fin начинает играть house музыку, на ряду с работой в качестве R&B диджея.
Dj Fin является московским представителем крупнейшего всероссийского клубного информационного портала "RNB.RU" - www.rnb.ru . По всем вопросам, связаным с рекламой и PR - сопровождением вечеринок обращайтесь по адресу fin@rnb.ru
Со - промоутер в клубно - музыкальном проекте Perfect Production.
Интервью украинскому порталу RNBSTYLE - http://rnbstyle.od.ua/interfin.php
DJ Fin на MySpace.com - http://www.myspace.com/djfinmsk

DJ Dark - (CпБ)
Dj Dark (Санкт-Петербург, клуб 1)
Карьеру ди-джея начал в 1996 г. Первое время занимался стилем Techno, но затем ушел из этого музыкального направления, начав работать с ломаными ритмами. В 99 году, совместно с dj Toper основал компанию Gunsta (которую впоследствии покинул) и являлся устроителем мероприятий данной компании в клубе Спартак. С 99 г. приоритетным, основным стилем работы является Hip Hop. В разное время являлся участником мероприятий таких знаменитых клубов Санкт-Петербурга как: Мама, Tunnel, Грибоедов, Cadillac, Клим Ворошилов, UFO, Муравейник, Red Club, Пятница, Port, Факультет и т. д. Участник таких глобальных акций как: Восточный удар, Форты, The World of Drum’n’Bass, Свежий Ветер, Балтийский Шторм, Hip Hop All Stars, R’n’B Indusry, R’n’B Party Radio Studio, ВСПЫШКА Радио Рекорд, Медное озеро и т. д. Выступал с гастролями разных городах России и ближнего зарубежья (Пенза, Уфа, Киев, Вологда, Петрозаводск, Архангельск, Череповец, Москва, Выборг, Светогорск, Нижний Новгород,Дрезден (Германия), Прага (Чехия) и т. д.). На данный момент является резидентом мероприятий компании "DaBass" в клубе "Club 1" г.Санкт-Петербург.
Дискография:

-2003 г. "The Dark Side of Breaks" стиль: Breaks, лейбл: KDK
-2004 г. "Электротовары 2" featuring Dj 108 cтиль: Electro Boogie, лейбл: Macrovision
-2005 г. "Tha Girls Party. R.n.B Family" стиль: R.n.B, лейбл: Macrovision
-2005 г. "Breaking 2" featuring Dj 108 cтиль: Breakbeat, Electro, лейбл: Macrovision
-2006 г. "Мемуары" (Old School Techno Mix) Tunnelclub лейбл: KDK
-2006 г. "Party Stuff" Dj Dark (Hip Hop Party Breaks) Dj Tonik (Reggaeton) 2CD
стиль: Hip Hop, Reggaeton, лейбл: Jet Sound

и танцевальная шоу-программа от GO-GO "INFINITY".

Продажа билетов будет осуществляться в кассах клуба
"ROCCO" ,а также в магазине "Джон Сильвер" (Алексеевские ряды)
Цена билетов:

предпродажа. - 200 р. (для девушек)
250 р. (для парней)

На входе - 250 р. (для девушек)
300 р. (для парней)

VIP - 300 р. (для девушек)
400 р. (для парней)

Хорошего настроения!!!

Информационная поддержка - ZVUK.IN

Афиша на 18 января 2008 (Пятница)

00:00 Nizhny Underground electro-After Party Пятый элемент
21:00 R’n’b Avenue-Dj Fin (Москва) Галактика (Дзержинск)
22:00 EROTIC CLUB PARTY Матрица
22:00 Friday Night Ночь
22:00 «АВТОРАДИО - ДИСКОТЕКА 80-х» Пятый элемент
23:00 «БЕШЕНАЯ ДИСКОТЕКА» Hollywood в КРЦ "Сормовский"



Поющие гитары:





     ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.