Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • zvuk.in/m Добавить событие
ZVUK.IN
Поющие динозавры
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

Aspen

Дата: 18 ноября 2018 (Воскресенье) в 19:00
Место: Рок-бар +7 (831) 419-26-36
Создать обсуждение события в форуме могут только зарегистрированные посетители сайта

18 ноября г. Нижний Новгород, клуб «Rock Bar» 

✖Презентация нового EP «F@cking More»
✖ Лучшее из альбомов «Микросфера» и «Меланхолия» 

ASPEN - союз трех музыкантов, играющих в стиле поп-рок с элементами электроники. 
Участники фестиваля НАШЕСТВИЕ 2018. 
За 3 года существования ребятам удалось выступить на таких площадках как GlavClub Green Concert ( Москва ), RED ( Москва ), 16 Тонн ( Москва ), Club Zal ( Санкт- Петербург ), Rainbow Bar ( Los Angeles ) и многих других. 

Состав группы:
Кристина Сотюкова (вокал)
Иван Килар (гитара)
Алексей Кузнецов (барабаны)

Дискография:
«Микросфера» (2016)
EP «Underground Girl» (2016)
Сингл «Бой» (2017)
«Меланхолия» (2018)

Клипы:
«Лоция» (2015)
«Microsphere» (2016)
«Cry Me A River» (2017)
«Города» (2017)

ASPEN на просторах интернета:
YouTube: https://www.youtube.com/user/aspenofficial
Instagram: https://www.instagram.com/aspenofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/aspenofficial/
Яндекс Музыка: https://music.yandex.ru/artist/192930
Apple Music: https://clck.ru/Dkqgt
По всем вопросам по использованию прав на музыку группы:
Лейбл & издатель - музыкальная компания М2БА
marketing@m2ba.ru 
www.m2ba.ru
18 ноября в 19:00

Информационная поддержка - ZVUK.IN


Эта возможность доступна только для зарегистрированных посетителей сайта

Алексей Архиповский

«Пикник» - Левитация





     ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.