Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • zvuk.in/m Добавить событие
ZVUK.IN
Heavy New Year 2018 Lumen
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

Морэ & Рэльсы

Дата: 17 апреля 2010 (Суббота) в 18:00
Место: Рок-бар +7 (831) 419-26-36

"Indiependent & Кутузов" представляют:


Морэ & Рэльсы
(Санкт-Петербург)
http://vkontakte.ru/club267861
http://morelsy.livejournal.com/
http://myspace.com/morelsy
http://www.myspace.com/moreandrelsy



Группа Морэ & Рэльсы образовалась в 1998 году.

С самого начала музыка М&Р отличалась от российской рок-музыки и была ближе к западному саунду.

В 2002 году портал WWW.PUNK.RU назвал группу М&Р «Открытием года». А в 2003 журнал ROCKMUSIC.RU признал группу «Лучшей концертной группой года».

Участие в различных фестивалях и частые гастроли М&Р по России и за рубежом создали известность группе.

Будучи независимыми от каких-либо лэйблов, М&Р пошли по пути D.I.Y., создав свой независимый рекорд-лэйбл “D_STROY”, на котором выпустили большую часть своих релизов. В 2004 году журнал ROCKMUSIC.RU выпустил альбом М&Р "На Дискач!!", а через год компания СОЮЗ переиздаёт этот материал под оригинальным названием
"Морэ&Рэльсы". Этот альбом стал первым на 100% официальным релизом группы. Группа зазвучала на радио и телевидении.

В 2007 году группа выпустила новый сингл с традиционно ироничным названием «А ты уже подружился с охраной?» .Так же на московском лэйбле 2+2=5 в 2008 году выпущен ДВД "Тусовщики" с записью концерта в клубе Б2. Там же можно найти клипы группы, два фильма и прочий медиа-стафф. 16 января 2009 года в питерском клубе Цоколь презентован альбом "Автостопом по Прибалтике".

Песни «М&Р» сложно отнести к какому-то конкретному стилю: скоростная ритм-секция, перегруженная гитара и неограниченный полет фантазии. «М&Р» — это вообще очень западная история: музыканты стойко игнорируют любые вопросы коммерции, предпочитая самостоятельно записывать, сводить и выпускать свои альбомы, и в прошлом не раз заявляли, что идеальный образ жизни для них — это играть по клубам и ездить на гастроли в собственном микроавтобусе. Похоже на правду: по крайней мере, старенький фургончик Volkswagen у «Морэ & Рэльсы» уже есть.


Дискография:

* Мальчики И Девочки (1999)
* Играть По Клубам И Доить Спонсоров (2002)
* No Electronic. Covers (2004)
* На Дискач!!! (2004)
* Морэ & Рэльсы (2005)
* А Ты Уже Подружился С Охраной? (Single) (2007)
* Тусовщики (DVD) (2008)
* Автостопом по Прибалтике (2009)

Видеография:
* Шпионы (2002)
* Вплавь (2007)
* Всю ночь (2008)
* Ebashoo!! (2008)

Билеты от 250 рублей.
На входе - 300 рублей.

Предварительная продажа билетов в магазине Джон Сильвер и в Рок-Баре.


Информационная поддержка - ZVUK.IN

Афиша на 17 апреля 2010 (Суббота)

18:00 Караоке ночь SHIZGARA
18:00 Караоке Ночь SHIZGARA 2 (на Автозаводе)
18:00 Cuba Libre Барабу
Indie Post Experimental Party19:00 Indie Post Experimental Party Лондон
Хочу в море22:00 Хочу в море БК-53
22:00 Школа Космонавтов КАФЕ-БАР "КАНТРИ"
Субботняя Вечеринка С Романом Трофимовым23:00 Субботняя Вечеринка С Романом Трофимовым Hollywood в КРЦ "Сормовский"
Incognito Birthday Party!23:00 Incognito Birthday Party! Orange City Cafe



Слава





     ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.