Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

The End Of Days - Total RAGNAROK [Norwegian Black Metal]

Дата: 18 февраля 2010 (Четверг) в 16:00
Место: Rocco +7 (831) 436-03-53
MP3 на ZVUK.IN
Gmork / 5


When Darkness Calls promo group & Draug Management при поддержке The Flaming Arts present:

Второе в истории НН сцены крупнейшее событие,посвященный полностью и исключительно Black Metal...
Самый Мрачный День Года уже близок...



Легенда Norwegian Black Metal
RAGNAROK, Sarpsborg, НОРВЕГИЯ

Группа Была основана в 1994м году.
Рагнарёк (Рагнаро́к) в германо-скандинавской мифологии — гибель богов и всего мира, следующая за последней битвой между богами и хтоническими чудовищами.
Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир проглотит Солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд.К ним примкнёт и огненный великан Сурт, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи.Великан Сурт сжигает мир, при этом погибают все люди. 
Но за гибелью мира последует его возрождение...
Discography:
Pagan Land (demo) -1995
Nattferd - 1995
Arising Realm - 1997
Diabolical Age - 2000
In Nomine Satanas - 2002
Blackdoor Miracle - 2004

В создании альбома в 1997м году им помог Shagrath (Dimmu Borgir)
http://www.myspace.com/ragnarok www.ragnarokhorde.com/

DRAUGGARD [Black Metal]
http://www.myspace.com/drauggard


GMORK [Avantgarde Black Metal]
http://www.myspace.com/adventofgmork


ANGMAR (Black Metal)
http://nntt.org/viewtopic.php?t=153452

SODOMIA PERVERSIO [Sympho Black Metal]

CRYSTAL FOREST [Sympho Black Metal]

Стоимость Билетов: от 300р.(в ДЖОН СИЛЬВЕР, ДИВИЗИОН и КАССЕ КЛУБА)

Билеты можно приобрести в магазинах "Джон Сильвер", Дивизион, кассе клуба Rocco и у распространителей.


заказ билетов для иногородних и организация туров из своего города - 8915 953 28 23

Автор афиши Uran (ICQ 6666236)


Информационная поддержка - ZVUK.IN

    Афиша на 18 февраля 2010 (Четверг)

    Boney M ft. Liz Mitchel19:00 Boney M ft. Liz Mitchel Юпитер
    Дуэт "Диогены" (Е. Гурин и Ю. Долотов).20:00 Дуэт "Диогены" (Е. Гурин и Ю. Долотов). Пивной ресторан КабанчикЪ (бывш. "Антей"





         ZVUK.IN   
    Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.