Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • zvuk.in/m Добавить событие
ZVUK.IN
Алексей Архиповский
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

ТРЕШ-КОНЦЕПТ II (Necronomicon, Contradiction, Drauggard, Синдром)

Дата: 21 ноября 2009 (Суббота) в 15:00
Место: Копосово +7 (831) 273-10-46
MP3 на ZVUK.IN


ТРЕШ-КОНЦЕПТ II

PROPHETS OF METAL TOUR 2009 - TEUTONIC ASSAULT

в Нижнем Новгороде пройдет в рамках ТРЕШ-КОНЦЕПТА II

участвуют:

NECRONOMICON (Thrash, Германия)

CONTRADICTION (Thrash, Германия)

DRAUGGARD (Black/Thrash, Нижний Новгород)

СИНДРОМ (Thrash, Нижний Новгород)

 

первые 50 билетов по 200 руб. (с флаером 150 руб.)

предпродажа и бронирование по 250 руб. (с флаером 200 руб.)

бронирование - http://vkontakte.ru/topic-12027954_21486674

в день концерта на кассе по 300 руб. (с флаером 250 руб.)

----------------------------------

NECRONOMICON

 

NECRONOMICON возвращаются! Отыграв 3 эксклюзивных шоу в Москве и Нижнем Новгороде в 2008 году, группа снова посетит Россию с ещё большим числом концертов и презентацией нового альбома!

Пресс-релиз от лейбла Xtreem Music:

Свершилось!! Спустя несколько недель переговоров, XTREEM MUSIC с огромной гордостью сообщают о подписании одной из наиболее легендарных трэш-метал групп в мире!! Это группа – никто иные, как могучие NECRONOMICON!! Да, именно тот NECRONOMICON, которые стояли у истоков немецкого трэша наряду с KREATOR, DESTRUCTION, SODOM…и которые выпустили 3 классических альбомов в период с 86 по 88 гг. и ещё два в 94-м и 2004-м гг. И вот Зверь возвращается со своим 6 альбомом “Revenge of the Beast” – в отличие от «старичков», которые пытаются имитировать ту музыку, которую они исполняли в былые дни, и выпускают в итоге посредственные альбомы, NECRONOMICON не только хранят свой собственный стиль, но предлагают разнообразный, свежий и мощный альбом, который, несомненно, удивит всех поклонников настоящего немецкого метала.

 

История:

NECRONOMICON – культовая немецкая thrash metal группа, одна из наиболее популярных андерграундных банд 80-х. Корни группы уходят в далёкий 81-й год, когда в небольшом немецком городке Вайль – Ам – Райне три школьных друга – вокалист/гитарист Freddy, ударник Axel и басист Lala - решили собрать группу. В 1984 году к команде примкнул второй гитарист Jurgen “Jogi” Weltin, и именно тогда ребята решили назвать группу NECRONOMICON. Загадочное название было позаимствовано от известной мифической книги заклинаний NECRONOMICON или “Книги Мёртвых”, первые упоминания о которой встречались ещё в рассказах Г.Ф. Лавкрафта. Дебютное выступление группы вызвало немалый ажиотаж, и вскоре немцы стали настоящими идолами локальной трэш-метал сцены. Выпустив два успешных демо, группа подписала контракт с лейблом Gama Records и в 1986 году издала одноимённый альбом “Necronomicon”. Запись вскоре стала бестселлером, а группа приобрела культовый статус и нехилую базу фэнов по всему миру, включая Россию и даже Чили, что для середины 80-х, беря во внимание отсутствие интернета, был грандиозный успех. Годом позже последовал второй альбом - “Apocalyptic Nightmare”. Песни стали сложнее, а адская, неудержимая энергия забила ключом, достигнув апогея на пластинке “Escalation”, увидевшей свет в 1988 году и ставшей без сомнения одним из наиболее значимых альбомов в истории немецкого трэша. В 1994 году, под флагом D & S Records, NECRONOMICON выпустили альбом “Screams”, но через год лейбл прекратил своё существование, и группа очутилась в свободном плавании. Спустя 10 лет выходит долгожданный пятый альбом “Construction Of Evil”, вслед за которым на известном испанском лейбле Extreem Music (Avulsed, Disgorge) выходит новейшая работа коллектива – альбом “Revenge Of The Beast”, который и будет представлен в ходе тура! NECRONOMICON опять подтвердили свой культовый статус!

http://www.necronomicon.eu

http://www.myspace.com/possessedbythrash

Состав:

Freddy - Vocals/Guitar

Alex - Bass

Andi - Guitars

Axel – Drums

 

Дискография:

Blind Destruction (demo 1985)

Total Rejection (demo 1985)

Break Out - German Metal Tracks No.2 (split 1986)

Necronomicon (1986)

Apocalyptic Nightmare (1987)

Escalation (1988)

Lucky Strikes (demo 1992)

Screams (1994)

...Possessed Again (demo 2000)

Live im Sternen (demo 2003)

Construction Of Evil (2004)

Revenge Of The Beast (2008)

 

CONTRADICTION

 

Участники Wacken Open Air, Rockharz, Dong, Rockfalls…европейского турне совместно с Overkill, а также гости аншлаговых шоу Sacred Reich в Европе, не считая многочисленных сольных концертов – все это только за последние пару лет вот уже 20 летней карьеры группы. В дополнение, Contradiction стали первой немецкой метал-командой, которой удалось полностью объездить Исландию! 6 убойных альбомов и наполненные безумным угаром шоу позволили группе завоевать репутацию одного из самых востребованных концертных коллективов Германии. И ребята доказывают это неделя за неделей. Только за 2003 год группа отыграла около 200 концертов по всему миру. Они называют СЦЕНУ – своим домом. По словам музыкантов: “Если Вам станет известно, что трэш-танк CONTRADICTION едет в Ваш город – будьте готовы пережить бескомпромиссную атаку и/или выпить с нами пива!” Будьте готовы.

Рецензия на альбом "Warchitect" (2006):

Новая работа CONTRADICTION "Warchitect" - это мощнейший Thrash Metal, не лишенный при этом мелодий и разнообразия: от среднетемповых эпических песен до сверхскоростных боевиков - в этой музыке есть все, что может пожелать металхэд. Соочетание тщательно продуманных аранжировок с сырыми зубастыми риффами и искрометными соло в лучших традициях жанра. Если Вы любите KREATOR, TESTAMENT и SLAYER, то CONTRADICTION явно для Вас!

http://www.myspace.com/contradictionmetal

 

Состав:

Oliver Lux – vocals/guitars

Oliver Kamper - guitars

Andreas Westphal - bass

Christoph Zelt – drums

 

Дискография:

Deadly Games (demo 1991)

Old Demon (demo 1992)

Rules of Peace (1993)

All We Hate (1995)

Good Company (EP 1998)

Cotaminated (2003)

Voice of Hatred (2005)

Warchitect (2006)

The Essence of Anger (2009)

 

 

DRAUGGARD

 

DRAUGGARD по праву считаются сильнейшими представителями нижегородской тяжелой сцены. Дебютировав в 2003 году как коллектив, исполняющий злобный скоростной black с заметным влиянием IMMORTAL, группа постоянно прогрессировала, не останавливаясь на достигнутом, результатом чего стал свой собственный оригинальный стиль, представляющий собой техничный симбиоз black и thrash metal, ярким примером которого стал сингл "Сны Бальдра", вошедший впоследствии в компиляцию "ARMAGEDDON VOL. 1" московского лэйбла CD – Maximum и получивший в определенных кругах культовый статус. Последний миньон группы под названием “Nidgedichte” официально вышел в Швеции сплитом с итальянской группой CRIPTUM на лейбле Undead Propaganda.

Помимо выступлений с такими группами как ASSASSIN, BELPHEGOR, NECRONOMICON, CATAMENIA, URSKUMUG и многими другими, DRAUGGARD стали первой российской командой, которая приняла участие в WACKEN ROAD SHOW 2008 в Киеве и Москве, где группа разделила сцену с OVERKILL (США), ENSLAVED (Норвегия), SAMAEL (Швейцария), TRISTANIA (Норвегия) и DEVILISH IMPRESSIONS (Польша). На счету DRAUGGARD два российских тура: в обойме с EPISODE 13 (Турция) в 2007 г. и NUCLEAR WINTER TOUR 2008 совместно с NUCLEAR WARFARE (Германия) и друзьями MAD V. Нижегородцы регулярно выступают хэдлайнерами локальных концертов, параллельно занимаясь подготовкой полноформатного альбома.

http://www.myspace.com/drauggard

Состав:

Антон Абрамов – vocals

Дмитрий Улыбин – guitars

Денис Максимюк – bass

 

Дискография:

Wodan Id Est Furor (demo)’2004

Сны Бальдра (single)' 2006

Armageddon Vol. 1 (compilation)’2007

Live In Saint Petersburg (EP)’2007

Nidgedichte (EP)’2008

Nidgedichte (MC split)’2009 (издан только в Швеции)

 

 

СИНДРОМ

Группа отмечает свой ДР и ДР своего вокалиста

 

Проезд до ост. Копосово

авт. 10, 95, маршр. 72, 319, тролл. 8


Информационная поддержка - ZVUK.IN

    Афиша на 21 ноября 2009 (Суббота)

    08:00 Делу - время ,а потехе - 21 ноября! пл.Ленина(НиНо) - Казань
    11:00 Автобусный тур на «STUDENT PARTY»!!! аквапарк "Ривьера"
    18:00 Вечерняя Дискотека Hollywood в КРЦ "Сормовский"
    ZимНИЙ НижНИЙ fest18:00 ZимНИЙ НижНИЙ fest ДК им.Кринова
    Эпидемия21:00 Эпидемия поселок ЮГАНЕЦ
    What Is The Breaks?22:00 What Is The Breaks? Rocco
    22:00 Flirtomania! Матрица
    Dinamica22:00 Dinamica Style
    Residents Night22:00 Residents Night Мираж (Кстово)
    22:00 Dance & ART party. Paon Night club
    Экспресс Дели-Калькутта23:00 Экспресс Дели-Калькутта Hollywood в КРЦ "Сормовский"
    23:00 Chkalov SHIZGARA
    ....::IN->BLACK::....23:00 ....::IN->BLACK::.... Orange City Cafe


    В других городах

    20:00 Brazzaville ГлавClub (Санкт-Петербург)





         ZVUK.IN   
    Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.