Афиша • Фото • Форум • Клубы • Барахолка • Добавить событие VK
ZVUK.IN
Пикник Алексей Архиповский
Сегодня · Афиша на неделю · Поиск · Добавить

TOTAL METAL ACTION:(sp.guest PANTHEON I, Норвегия) - When Darkness Calls VII

Дата: 5 декабря 2009 (Суббота) в 16:00
Место: Rocco +7 (831) 436-03-53
MP3 на ZVUK.IN
Gmork / 5


New Indigo presents:

TOTAL METAL ACTION:
...The Day With No Tomorrow...


Расширяя географию Global Metal,наш город посетят сразу 2 европейские команды!
Представители мрачной столицы black metal-настоящее норвежское звучание от Pantheon I
и бескомпромисный thrash metal,родом из Германии- Nuclear Warfare!
Посвящается всем фанатов настоящего Black Metal и Thrash Metal от одних из лучших представителей этих жанров в настоящее время!!


PANTHEON I (участники 1349) [Black Metal] Осло, НОРВЕГИЯ

Прогрессивный black metal с элементами death metal, с величественными симфоническими аранжировками и с участием таких классических инструментов, как скрипка и виолончель!.. Сами музыканты называют свой стиль extreme metal – и они, надо сказать, недалеки от истины: несмотря на мелодичные компоненты, блэк составляющая творчества PANTHEON I достаточно брутальна и сложна в исполнении. Скоростные фрагменты black metal соседствуют с неспешными, почти эпическими партиями, а зловещий подсушенный саунд гитар великолепно оттеняется атмосферными струнными пассажами. Как ни странно, но при довольно-таки агрессивном общем настрое, в музыке группы сквозит холодная северная меланхолия – и это придает особый привкус…
http://www.myspace.com/pantheoni
http://www.pantheon-i.com
Дискография:
"Atrocity Divine" – 2006
"The Wanderer And His Shadow" – 2007
"Worlds I Create" – 2009

+



NUCLEAR WARFARE [Thrash Metal] Штутгарт, ГЕРМАНИЯ

NW – это три безбашенных маньяка - Fritz (Bass & Vocals), Listl (Guitar) и Miriam (Drums), фанатично претворяющие в жизнь цели, поставленные с самого первого дня существования команды: исполнение некоммерческого бескомпромиссного old-school thrash metal и активная концертная деятельность.
http://www.nuclearwarfare.de
http://www.myspace.com/nuclearwarfare666
Дискография:
First Strike (2002, Tape, sold out)
War Is Unleashed (2004, CD, sold out)
Dosenpfand muss weg! (2005, 7" Single)
We Come In Peace (2006, CD)
Royal Fortune (2007, EP)
Killing Combat (2008, CD, Best off: War is Unleashed, We Come in Peace + Royal Fortune)

DRAUGGARD [Black Metal]
http://www.myspace.com/drauggard
http://vkontakte.ru/club1062235


GMORK [Avantgarde Black Metal]
http://www.myspace.com/adventofgmork
http://vkontakte.ru/club454642



HEADROLL [Groove Metal]
http://vkontakte.ru/club1126189
http://www.metal-radio.ru/HEADROLL

ANGMAR (Black Metal)
http://vkontakte.ru/club9029359
http://nntt.org/viewtopic.php?t=153452

Стоимость Билетов: от 300р.(в ДЖОН СИЛЬВЕР, ДИВИЗИОН и КАССЕ КЛУБА)

Билеты можно приобрести в магазинах "Джон Сильвер", Дивизион, кассе клуба Rocco и у распространителей.

заказ билетов для иногородних и организация туров из своего города - 8915 953 28 23


Информационная поддержка - ZVUK.IN

    Афиша на 5 декабря 2009 (Суббота)

    20:00 Группа "АРТЕК" Сан-Ремо
    21:00 Группа Шервуд Jungle БАР
    22:00 Evil Has A Name Rocco
    22:00 F L I R T O M A N I A ! Матрица
    22:00 Silver Waters ТЕПЛОХОД СИЛЬВЕР
    And The Jumps Go On22:00 And The Jumps Go On Мираж (Кстово)
    Aventura LIVE22:00 Aventura LIVE Aventura
    22:00 ''Просто пати" "ШТОРМ"
    23:00 CHiCAGO BiRTHDAY PARTY Club-Cafe Chicago
    All that you want23:00 All that you want Orange City Cafe
    Вечеринка «красный Бык В Тебе!!!»23:00 Вечеринка «красный Бык В Тебе!!!» Hollywood в КРЦ "Сормовский"


    В других городах

    Трансмиссия.22:00 Трансмиссия. РК Лидер





         ZVUK.IN   
    Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.